Sonstiges

Skype-Konto mit Microsoft-Konto verknüpfen

Wie verknüpfe ich mein Skype-Konto mit meinem Microsoft-Konto?Read more

2 Comments3 Minutes

Skype For Business Fehlercodes

Ihr Skype For Business meldet Ihnen einen Fehler. Die nachfolgende Liste zeigt den Grund.Read more

1 Comment12 Minutes

Skype For Business Federation als Hosted Provider

Eintragen der Skype For Business Server von maxIT als Hosted Provider für eine Federation zwischen einem federated Skype For Business Partner und der Pfalzcloud als Skype For Business Provider.Read more

1 Comment1 Minute

Troubleshooting – PreCall Diagnostics / PCD

Troubleshooting - PreCall Diagnostics / PCD

Read more

1 Comment3 Minutes

Troubleshooting – Office365 OffCat

Für alle Office365-Nutzer wurde von MS auch ein Gratis-Profi-Tool entwickelt: Office Configuration Analyzer (OffCat), dass von jedem User verwendet werden kann.

Read more

1 Comment3 Minutes

Troubleshooting – PSR / Problemaufzeichnung

Mit dem PSR können Sie seit Windows 7, eine lokale Problemaufzeichnung starten, um ihren Admins die Probleme besser zu schildern.

Read more

1 Comment2 Minutes

Software – Download bei Pfalzcloud (skype4business/etc.)

Hier erfahren Sie, wie Sie Software bei Pfalzcloud herunterladen können !

Read more

1 Comment3 Minutes

Benachrichtigung zu Störmeldungen, Hinweise und Allgemeinen Themen und Bekanntmachungen

In diesem Beitrag wird Ihnen erklärt, wie Sie im Shop Benachrichtigungen zu Störmeldungen aktivieren können.

Read more

0 Comments3 Minutes

Internet – Checker von pfalzcloud.de

Sie haben einen Internetausfall? Können aber einfach nicht eingrenzen bzw. ermitteln wer der Übeltäter im Netzwerk ist?Read more

0 Comments2 Minutes

Troubleshooting – Logging aktivieren

Aktivieren Sie das Skype4Business - Logging auf ihrem Betriebssystem für Detail-Analysen.

Read more

0 Comments2 Minutes

Was bedeutet das Prüfsiegel „Certified for Skype for Business“

Was bedeutet das Prüfsiegel "Certified for Skype for Business"
Read more

0 Comments1 Minute

Skype for Business Extern nutzen

Sie nutzen Skype 4 Business bis jetzt nur Firmenintern? Eine Geschäftreise oder sonstiger Ausgang ist geplant? Sie fragen sich wie und ob Sie S4B im Hotel oder am Flughafen nutzen können?
Read more

0 Comments1 Minute

Skype For Business Kopplungsfehler zu Outlook

Ihr Skype For Business zeigt Integrationsfehler zu Outlook.Read more

0 Comments1 Minute

Skype For Business kann keine Verbindung mit dem Exchange-Server herstellen

Sie bekommen nachfolgende Fehlermeldung beim Anmelden in Skype For BusinessRead more

0 Comments1 Minute

Skype For Business Client für Mac stürzt ab

Ihr Skype For Business Client für Mac stürzt häufiger ab?Read more

0 Comments1 Minute

Skype For Business Server IPs

Was sind die Server IPs der maxIT Skype For Business Dienste? Read more

0 Comments4 Minutes

Skype For Business Federation Übersicht

Überblick über das Thema Skype For Business Federation bei und mit den maxIT-Skype For Business-Diensten.Read more

0 Comments2 Minutes

Skype For Business-Integration

Sie möchten mit Ihrem maxIT Skype For Business-Account auch mit Skype Usern direkt kommunizieren?Read more

0 Comments1 Minutes

Federation – Was ist zu tun

Übersicht über die Skype For Business-Federation Möglichkeiten bei maxIT.Read more

0 Comments1 Minutes

Jabra PRO – Headset Akku wechseln

Hier erfahren Sie, wie Sie den Akku eines Jabra Pro - Headsets wechseln.

Read more

0 Comments1 Minute

Skype4Business – Privatsphäre

Welche Möglichkeiten der Privatsphäre bietet Skype 4 Business seinen Nutzern?

Read more

0 Comments1 Minutes

Skype4Business – Troubleshooting (HowTo)

Sie haben ein Problem mit Skype for Business und unser Support fordert zusätzliche Informationen an?

Read more

0 Comments2 Minutes

Troubleshooting – Screenshots erstellen

Screenshots sagen mehr als 1000 Worte. Hilfreich für die Problem darstellung.

Read more

0 Comments1 Minutes

Troubleshooting – Lync Connectivity Analyzer / LCA

Mit dem Lync Connectivity Analyzer (LCA) können Sie bei Fehlverhalten bzw. Problem von S4B prüfen ob alle Verbindungen die für eine reibungslose Verwendung von Skype4Busienss benötigt werden erfolgreich herstellt wurden.

Read more

0 Comments3 Minutes

Wie funktioniert das Network Assessment Tool

Was ist das Network Assessment Tool  ?

Read more

0 Comments2 Minutes

Mail2Fax-Dienst verwenden

Wie Sie den Mail2Fax-Dienst verwenden können, kann man in dieser Anleitung nachlesen.

Read more

0 Comments5 Minutes

Office 365 Sync bereits eingerichtet?

So checken Sie, ob bereits ein Sync mit ihrem Office365 Tenant eingerichtet ist / besteht.

Read more

0 Comments1 Minute

Warnung in O365 nach Änderung DNS für Skype for Business

Wie verhalte ich mich bei DNS-Warnungen im Office365 Portal?!

Read more

0 Comments1 Minutes

Sykpe4Business – Für welche Unternehmen interessant?

Ist Skype4Business für mein Unternehmen interessant ?!

Read more

0 Comments1 Minutes

Anrufe in Abwesenheit bzw. Ignorierte Anrufe

Sie wurden Angerufen, während Sie Abwesend waren oder Sie mussten einen Anruf ignorieren? Was nun ?

Read more

0 Comments1 Minutes

Sennheiser Headsets – Akku tausch / wechsel

In diesem Beitrag wird anhand vom Sennheiser Headset DW Pro 1 & 2 erklärt, wie Sie den Akku des Headsets auswechseln bzw. tauschen.

Read more

0 Comments1 Minutes