Optimale Konfiguration Besprechungen / Meetings – S4B

Wenn Sie eine neue Skype-Besprechung erstellen können sie mit einem "klick" auf "Besprechungsoptionen" erweiterte Konfigurationsmöglichkeiten für Ihr Skype-Meeting vornehmen.weiter lesen

Like1 Kommentar1 Minute

PIN für Skype4Business – Meeting

Sie bzw. Ihre Kollegen möchten einem Skype-Meeting mit dem (Mobil-)Telefon beitreten, jedoch fehlt Ihnen der Pin.weiter lesen

Like1 Kommentar1 Minuten

Skype for Business Telefonkonferenzproblem Outlook AddIn

Sie können trotz Skype for Business Outlook Addin keine Besprechung erstellen oder daran teilnehmen und erhalten eine Fehlermeldung, wie:weiter lesen

Like1 Kommentar1 Minute

Interakitve ResponseGroups – interaktive Rufgruppen

Alles über interaktive Rufgruppen finden Sie hier.

weiter lesen

Like1 Kommentar1 Minuten

Welche Zentrale benötige ich ?

Hier lernen Sie die drei Typen der Zentralen kennen & können selbst entscheiden welche für Sie passend ist.

weiter lesen

Like1 Kommentar2 Minuten

Anrufweiterleitungsoptionen in S4B

Nachfolgend finden Sie nützliche Informationen zum festlegen der Anrufsweiterleitungsoptionen.weiter lesen

Like0 Kommentare8 Minuten

Rufweiterleitung in Skype for Business

Wie können Sie in Skype for Business eine Anrufweiterleitung setzen und welche Optionen gibt es dazu.
weiter lesen

Like0 Kommentare2 Minuten

Reaktionsgruppen / Rufgruppen – Konfiguration Ihrer Zentrale

In dieser Anleitung möchten wir versuchen, Sie in die wichtigsten Begriffe zum Thema Konfiguration Ihrer Reaktionsgruppen vorzustellen und unsere Empfehlungen darlegen.weiter lesen

Like0 Kommentare5 Minuten

Headset-Endgeräte Auswahl

Die erste Frage die sich bei der Auswahl zum Endgerät auftut ist: "Wie telefoniere ich eigentlich mit S4B?" - mit einem Telefon oder Headset"?.

weiter lesen

Like0 Kommentare3 Minuten

Gesprächsqualität Skype4Business / Skype

Warum ist die Gesprächsqualität beim "normalen" Skype manchmal besser als die von Skype4Business?weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minuten

Was ist was? – Begriffe bezgl. Headsets

Sollten sie kurz vor dem Kauf eines Headsets stehen, wäre es doch nützlich über die gängisten Begriffe zu kennen.weiter lesen

Like0 Kommentare2 Minuten

S4B – Audioqualität

Bekommen Sie bei der Nutzung von S4B die Meldung "Ihr Gerät beeinträchtigt die Audioqualität." angezeigt kann das verschiedene Gründe haben.weiter lesen

Like0 Kommentare2 Minuten

Teamanrufgruppe in Skype for Business

Eine Teamanrufgruppe ist ein Team von Personen, die Anrufe annehmen können, die an Ihrem Arbeitsplatz eingehen.weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minuten

Inbetriebnahme Polycom RealPresence Trio 8800

In diesem Artikel erfahren Sie, wie sie das Polycom RealPresence Trio 8800 - Konferenztelefon  inbetrieb nehmen.weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

Ansage „cannot be reached“ oder „der Benutzer kann vorrübergehend nicht erreicht werden“

Sie versuchen einen Anruf zu tätigen und es ertönt die Ansage " User cannot be reached" oder "der Benutzer kann vorrübergehend nicht erreicht werden"weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minuten

Pfalzcloud – Kundeninfo – Teilnehmer nicht verfügbar (072739494677)

Nutzen Sie S4B über Pfalzcloud, haben jedoch keine Voiceboxen aktiviert?weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

Skype4Business – Anrufqualität überprüfen

Anrufqualtität in Skype4Business prüfen ?! -> Hier erfahren Sie wie.

weiter lesen

Like0 Kommentare2 Minuten

Stellvertretungen in Skype for Business

Wie gehe ich vor, wenn ich einen Stellvertreter für meine Anrufe in Skype for Business einrichten möchte?

weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minuten

Voicemail in Skype for Business

Möchten Sie ihre Voicemail abhören?
Wollen Sie die Ansage ihrer Voicemail ändern?

weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minuten

Umleitung bei Teststellung einrichten

Um Skype for Business vollständig während des Testes oder bis zur Portierung zu nutzen und somit das "normale" Telefon zu verzichten, ist es nötig eine Anrufweiterleitung aller Anrufe auf S4B zu konfigurieren. Wie das funktioniert erfahren Sie hier.

weiter lesen

Like0 Kommentare2 Minuten

Rufnummer nicht vergeben / verfügbar in Skype for Business

Sie werden angerufen während Sie nicht „Online/Verfügbar“ sind, und Ihrem Gesprächspartner wird „Diese Nummer ist momentan nicht erreichbar“ bzw. „Diese Nummer ist nicht vergeben“ angesagt.

weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minuten

Yealink – Phones mit Skype4Business

In diesem Post erfahren Sie welche  Yealink-Firmwares, für die angezeigten Yealink-Geräten getestet & von Pfalzcloud freigebeben sind/wurden.

weiter lesen

Like0 Kommentare2 Minuten

Skype4Business-App Call-Through (Call mit schlechtem Internet)

Wie Sie mit schlechter Internetverbindung, trotzdem in hoher Qualität über die S4B-App telefonieren können - lesen Sie hier!

weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minuten

Private-Line (private Durchwahl)

Was und wofür ist eine privat-Line in Skype4Business?

weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minuten

Sprachdialogsystem – Rufgruppe – HuntGroup

Alles zur Hunt-Group bzw. Sprachdialogsystem finden Sie hier.

weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minuten

Rufgruppen – Agenten selbst pflegen (Reaktionsgruppeneinstellung / Mail-Verteilerliste)

Hier erfahen Sie, wie sich jeder Agent, selbständing in der Rufgruppe anmelden & abmelden kann.

weiter lesen

Like0 Kommentare3 Minuten

Rufgruppen Erklärung für den Endanwender

Anhand dieser Anleitung Erfahren Sie was eine Rufgruppe ist, welche Arten es gibt und was für Sie dabei wichtig ist.

weiter lesen

Like0 Kommentare2 Minuten

Anruf zu Konferenz umwandeln

Hier erfahren Sie, wie Sie einen aktuellen Anruf in eine Konferenz umwandeln.