Skype for Business Federation mit „public“ Skype

Sie wollen mit Öffentlichen Skype Nutzern Chatten :
weiter lesen

Like1 Kommentar1 Minute

Interakitve ResponseGroups – interaktive Rufgruppen

Alles über interaktive Rufgruppen finden Sie hier.

weiter lesen

Like1 Kommentar1 Minuten

Welche Zentrale benötige ich ?

Hier lernen Sie die drei Typen der Zentralen kennen & können selbst entscheiden welche für Sie passend ist.

weiter lesen

Like1 Kommentar2 Minuten

Abwesendheitsnotizen hinzufügen / löschen & in S4B anzeigen

In diesem Beitrag erfahren Sie wie eine  Abwesendheitsnotiz in S4B hinzugefügt oder gelöscht werden kann.weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minute

Soundfiles für Reaktionsgruppen / Rufgruppen & Zentralen

Sie möchten Sound-Dateien hinterlegen? Für Warteschlangen in Ihrer Skype For Business-Telefon-Zentrale?weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minuten

Skype for Business Federation mit Skype for Business Online (O365)

Sie sind für Skype for Business Federation freigeschaltet, aber Sie können mit O365 Partner nicht chatten.

weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minuten

Click-2-Dial für Skype for Business im Internet Explorer

Ein kleines Tool hilft, um Telefonnummern im Internet Explorer einfach per Mausklick in S4B zu wählen.

weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minuten

Private-Line (private Durchwahl)

Was und wofür ist eine privat-Line in Skype4Business?

weiter lesen

Like0 Kommentare1 Minuten

Sprachdialogsystem / Zentrale / Rufgruppe / ResponseGroups

Alle allgemeinen Infos die Sie über Rufgruppen in Skype4Business suchen, finden Sie hier.

weiter lesen

Like0 Kommentare2 Minuten

Sprachdialogsystem – Rufgruppe – HuntGroup

Alles zur Hunt-Group bzw. Sprachdialogsystem finden Sie hier.