Unterhaltungen

Sprachdialogsystem – Rufgruppe – HuntGroup

Alles zur Hunt-Group bzw. Sprachdialogsystem finden Sie hier.

Read more

2 Comments2 Minutes

Interactive ResponseGroups – interaktive Rufgruppen

Alles über interaktive Rufgruppen finden Sie hier.

Read more

2 Comments2 Minutes

Skype for Business Federation mit „public“ Skype

Sie wollen mit Öffentlichen Skype Nutzern Chatten :
Read more

1 Comment1 Minutes

Sprachdialogsystem / Zentrale / Rufgruppe / ResponseGroups

Alle allgemeinen Infos die Sie über Rufgruppen in Skype4Business suchen, finden Sie hier.

Read more

1 Comment2 Minutes

Welche Zentrale benötige ich ?

Hier lernen Sie die drei Typen der Zentralen kennen & können selbst entscheiden welche für Sie passend ist.

Read more

1 Comment3 Minutes

Abwesendheitsnotizen hinzufügen / löschen & in S4B anzeigen

In diesem Beitrag erfahren Sie wie eine  Abwesendheitsnotiz in S4B hinzugefügt oder gelöscht werden kann.Read more

0 Comments1 Minutes

Soundfiles für Reaktionsgruppen / Rufgruppen & Zentralen

Sie möchten Sound-Dateien hinterlegen? Für Warteschlangen in Ihrer Skype For Business-Telefon-Zentrale?Read more

0 Comments2 Minutes

Skype for Business Federation mit Skype for Business Online (O365)

Sie sind für Skype for Business Federation freigeschaltet, aber Sie können mit O365 Partner nicht chatten.

Read more

0 Comments2 Minutes

Click-2-Dial für Skype for Business im Internet Explorer

Ein kleines Tool hilft, um Telefonnummern im Internet Explorer einfach per Mausklick in S4B zu wählen.

Read more

0 Comments1 Minutes

Private-Line (private Durchwahl)

Was und wofür ist eine privat-Line in Skype4Business?

Read more

0 Comments1 Minutes