Kein Empfang über die neu angelegte Mail Domain möglich

Artikel aktualisiert am: 02.11.2018

Sie haben von uns eine Bestätigungsmail der Einrichtung erhalten, jedoch ist kein Versand übers Internet an die Mail Domain (Postfach) möglich. Sie erhalten eine Unzustellbarkeitsmitteilung!

Die Einrichtung Ihrer Domain auf unseren Servern ist noch nicht abgeschlossen oder die MX Einträge sind noch nicht im Internet aktiv.

Falls wir der Domainverwalter sind, setzen wir die notwendigen DNS (mx) Einträge nach Fertigstellung unmittelbar vor der Bestätigung an Sie. Die Verbreitung im Internet kann bis zu 24h dauern.

Sollte der mx Eintrag bereits vorher gesetzt worden sein, kann es nach der Ersteinrichtung bis zu 30 min dauern bis die Mail Domain bei unserem Posteingangsserver automatisch eingetragen wird.

Bitte bewahren sie Geduld!