Neue S4B – Meeting Einladung via Outlook seit Juli 2018 (Office365)

Ansicht der neuen Meeting einladung für alle Office365 Kunden. Welche mit den Updates im Juli 2018 ausgerollt wurde.

Mit den Juli Updates (2018) für Office365 und nutzer Click-to-Run Versionen wurde eine Änderung beim erstellen von Skype4Business-Besprechungen über Outlook vorgenommen.

Die automatisch generierte Meeting-Einladung hat sich leicht abgeändert.

Hier sehen Sie die alte Meeting-Einladung von Office-365 Kunden vor Juli 2018:

Neue Meeting-Einladung seit Juli 2018 für Skype4Business  – Besprechungen

Diese sieht nun leicht abgeändert aus – jedoch nur in der Ansicht, nicht in der Funktion. Dies kann auf ersten blick verwunderlich sein. Ist aber sont keine Störung.