Anbindungen

Störung bei Verbindung mit der Präsentation in Skype for Business

Auf eine Präsentation zugreifen ist nicht möglich?
Skype for Business zeigt eine Fehlermeldung an?
Read more

1 Comment1 Minutes

Externe Voicemail bedienen (HowTo/DTST)

Für alle Kunden bieten wir auch externe Voicemailboxen mit individuellen Ansagen bei unserem Partner an.Read more

0 Comments1 Minutes

Profilbilder in Skype4Business zentral verwalten (HowTo/SolidCP)

In diesem Post erfahren Sie, wie die Profilbilder für Skype4Business zentral verwaltet werden können. Read more

0 Comments3 Minutes

Voicemail / Exchange-UM mit Audio-Datei

Da Exchange-UM bzw. persönliche Voicemail in Verbindung mit Skype4Business keine direkte  Möglichkeit bietet, eigene Audio-Files hochzuladen Read more

0 Comments3 Minutes

Skype for Business Federation mit Skype for Business Online (O365)

Sie sind für Skype for Business Federation freigeschaltet, aber Sie können mit O365 Partner nicht chatten.

Read more

0 Comments2 Minutes

Skype for Business Extern nutzen

Sie nutzen Skype 4 Business bis jetzt nur Firmenintern? Eine Geschäftreise oder sonstiger Ausgang ist geplant? Sie fragen sich wie und ob Sie S4B im Hotel oder am Flughafen nutzen können?
Read more

0 Comments1 Minute

Microsoft Dynamics 365 Integration in Skype for Business

Welche Vorteile erschließen sich daraus wenn CRM in Skype for Business integriert wird ?

Wie verbinde ich Microsoft Dynamics 365 mit Skype for Business?

Read more

0 Comments3 Minutes

Internetverbindung ist down / offline

Die Internetverbindung ihres DSL-Netzes ist ausgefallen? – Was kann ich tun?
Wie bin ich weiterhin für Kunden und Kollegen verfügbar?

Read more

0 Comments3 Minutes

Rufnummer nicht vergeben / verfügbar in Skype for Business

Sie werden angerufen während Sie nicht „Online/Verfügbar“ sind, und Ihrem Gesprächspartner wird „Diese Nummer ist momentan nicht erreichbar“ bzw. „Diese Nummer ist nicht vergeben“ angesagt.

Read more

0 Comments1 Minutes

Skype for Business in Verbindung mit O365 – Internet Explorer Einstellungen

damit Skype for Business Hybrid mit O365 sauber funktioniert wenn Sie Dirsync und Federation mit maxIT aktiviert haben muss im Internet Explorer bei jedem Benutzer eine zusätzliche Vertrauenswürdige Seite hinzugefügt werden.Read more

0 Comments2 Minutes

Skype for Business DNS Einstellungen bei 1&1

DNS-Konfiguration bei 1&1 für Skype4Business mit Pfalzcloud
Read more

0 Comments1 Minutes

Skype for Business und lokales Exchange

Wir haben ein lokales Exchange und möchten die Kontakte, Kalenderinformationen etc. dort nutzen.
Read more

0 Comments1 Minutes

Synchronisation von Pfalzcloud zu Office365 – Anmeldung Probleme

Wir haben Ihnen einen Sync zwischen Pfalzcloud und Ihrem O365-Tenant eingerichtet oder nach terminierter Absprache, getrennt und erhalten jetzt jetzt anmelde Probleme.Read more

0 Comments1 Minutes

DNS Einträge für Open Federation, die gesetzt sein müssen, damit Skype For Business funktioniert!

Wurde das erweitertet Federation Paket für Ihre Bereitstellung gebucht, ändern/setzen Sie Ihre DNS Einträge wie unten abgebildet.
Read more

0 Comments5 Minutes

Wie bespreche ich meine Mailbox/Voicebox ?

Folgende Anleitung beschreibt, wie Sie eine neue Ansage für Calls in ihrer Mailbox hinterlassen.

Read more

0 Comments1 Minutes

Mobile-APP und PC-Client mit verschiedenen History

Auf ihrem Handy mit der S4B-App werden andere Histroys angezeigt als am PC-Client. Mehr dazu hier!

Read more

0 Comments1 Minutes