Selbsthilfe @ Pfalzcloud

Artikel erstellt am: 19.11.2018

Folgen Sie dieser Anleitung um sich selbst mit „erste Hilfe“ bei Fehlern/Problemen zu Helfen.

Um die meisten Fehler auszuschließen, sollten folgende Prüfungen immer durchgeführt sein:

• Soft- & Hardware müssen Up2Date sein!
    • Alle Treiber, Systemupdates und Office-Updates sollten immer akutell sein.
    • Updates beheben bekannte Fehler/Bugs.
    • Updates bringen/verbessern (neue) Funktionen

Login-Probleme:

Sollten Probleme beim Einloggen auftauchen, heißt der Login in Ihren Account ist nicht möglich, gehen Sie wie folgt vor:

• Sollten eine Passwort-Änderung nicht möglich sein oder der Login weiterhin nicht funktionieren – Kontaktieren Sie ihren IT-Verantwortlichen. Sollten alternative Fehlermeldungen erscheinen, leiten Sie diese bitte weiter.

Netzwerk-Probleme:

Bei Netzwerk-Problemen sollten Sie folgende Dinge prüfen, um Fehler zu minimieren.

Audio / Sprachqualität-Probleme:

Führen Sie beim bemerken von Audio / Sprachqualitäts-Problemen folgende Dinge durch:

Sonstige S4B/Office – Probleme:

Bei sontigen Problemen gehen Sie wie folgt vor: