Erste Anmeldung in Skype for Business (Windows)

Artikel erstellt am: 02.11.2018

Folgende Schritte sollten Sie beim ersten Start von Skype4Business befolgen.

Vor ihrer ersten Anmeldung in Skype4Business, sollten Sie folgende Schritte beachten bzw. befolgen, um das beste Erfolgserlebnis mit Skype4Business zu erhalten.

Folgende Dinge sollten beachtet werden:

• Skype4Business – Client muss installiern (falls nicht vorhanden)
  • Verwenden von Benutzer-Name und Passwort für den Login
  • Audio-Gerät konfigurieren

S4B – Client installieren

Starten Sie den S4B-Client auf ihrem lokalen System, sollte auf diesen noch kein Skype4Business installiert sein – laden Sie Skype4Business als Classic-Kunde über das Pfalzcloud-Download-Portal herunter oder installieren Sie Skype4Business direkt via Office365-C2R.

Befolgen Sie für den Download der Softwarte folgende Aneleitung: