Kontaktliste mit Kollegen befüllen

Artikel aktualisiert am: 08.01.2019

Befüllen Sie ihre Kontaktliste, mit Ihren Kollegen/Kontakten.

Testplan ID 1 – Kontaktliste mit Kollegen befüllen

Todo: Füllen Sie ihre Kontaktliste mit den Kollegen, die ebenfalls die Skype4Business-Teststellung durchführen.

1. Suchen Sie im S4B-Client nach einem Kollegen. Geben Sie dafür seine Account-Adresse (Mail-Adresse)  oder seinen Namen ein.- z.B.: max.mustermann@firmaXY.pfalzcloud.de .
  2.  Fügen Sie den gefundenen Kontakt/Kollegen via „Rechtsklick“ –> „Zu Kontaktliste hinzufügen“ und wählen eine Kontaktgruppe aus, in welche der Kollege hinzugefügt werden soll.
  3. Nun muss der Kollege nur noch die Kontaktanfrage bestätigen.
  4. Diese tauchen im S4B Client unter „Kontakte“ –> „Neu“ auf.

RGS Watcher-Kontakt hinzufügen

Ebenfalls muss auf allen Accounts der RGS Presence Watcher zur Kontaktliste aller S4B-Test-Accounts hinzugefügt werden.

Suchen Sie dazu nach: rtcapplication-7852575a-7bed-4855-8425-ca26aff33f33@maxit-con.com – via Accountsuche und fügen Sie diesen zu den Kontakten hinzu.

Für mehr Infos zum RGS Watcher siehe: – https://helpcenter.pfalzcloud.de/rgs-presence-watcher-rufgruppen-calls-werden-nicht-durchgestellt/

Siehe auch – https://helpcenter.pfalzcloud.de/?p=73823 (QuickstartGuides Kontakte)