Onlinestatus den Kollegen zeigen

Artikel aktualisiert am: 02.11.2018

Konfigurieren Siee ihre Privatsphären-Einstellung in Skype4Business.

Testplan ID 2 – Onlinestatus den Kollegen zeigen

Todo: Konfigurieren Sie ihre Privatsphären-Einstellung in S4B um gegenseitig Ihren Status einsehen zu können.

Nach dem Sie einen Kollegen der Kontaktliste hinzugefügt haben, müssen Sie und der Kollege, die korrekte Privatsphären-Einstellung zuweisen, damit Sie gegenseitig Ihren Status einsehen können.

  1. Öffnen Sie den S4B-Client.
  2. Rechtklick auf einen Kontakt in der Kontaktliste.
  3. Navigieren Sie zu „Private Beziehung ändern“.
  4. Wählen Sie „Kollegen“ aus.

 

S4B-Status für alle freigeben:

Als Alternative, können Sie ihren Benutzerstatus auch für alle S4B-Nutzer freigeben (gilt für Kollegen und externe Kontakte).

Hierzu gehen Sie wie folgt vor:

S4B Optionen öffnen –> Register „Status“ auswählen –> „Allen meine Anwesenheit anzeigen“ auswählen und mit OK bestätigen.