Stellvertretung-Funktion testen

Artikel aktualisiert am: 02.11.2018

Testen Sie die Funktion der Stellvertretung.

Testplan ID 12 – Stellvertretung-Funktion testen

Todo: Konfigurieren Sie eine Stellvertretung für sich ein. Damit diese, ebenfalls ihre Anrufe für Sie annehmen kann.

1. Öffnen Sie de S4B Client und Wechseln Sie auf die Optionen.
  2. Wechseln Sie auf Register „Anrufweiterleitungen“.
  3. Wählen Sie „Stellvertretung bearbeiten“ aus.
  4. Fügen Sie im Fenster via „Hinzufügen…“ einen Kontakt aus ihrer Liste als Stellvertretung hinzu.
  5. Konfigurieren Sie die Zeit, nach der Ihre Anrufe, ebenfalls bei der Stellvertretung signalisiert werden sollen. (auch 0-Sekunden/gleichzeitig möglich).