Durchstellen eines Anrufs

Artikel aktualisiert am: 15.01.2019

Anrufe an Team-Kollegen durchstellen.

Testplan ID 16 – Durchstellen eines Anrufs

Todo: Stellen Sie einen Anruf an einen Kollegen durch.

1. Rufen Sie auf einer beliebigen Rufnummer oder einen Kollegen via S4B an. Oder lassen Sie sich anrufen.
  2. Wählen Sie die Anrufsteuerung im Gesprächsfenster aus (auf dem ersten Bild markiert).
  3. Wählen Sie über die Anrufsteuerung „Durchstellen“ aus.
  4. Der Anruf wird automatisch auf „Halten“ gestellt. Im sich nun öffnenden PopUp von Skype4Business können Sie nach einem Kontakt suchen und diesen auswählen oder manuell eine Rufnummer eingeben.
  5. Drücken Sie nach Auswahl oder Eingabe – „Jetzt übertragen“, damit der Anruf durchgestellt wird.