Halten eines Anrufs

Artikel aktualisiert am: 15.01.2019

Halten Sie einen aktuellen Anruf & führen ihn anschließend fort.

Testplan ID 15 – Halten eines Anrufs

Todo: Halten Sie einen Anruf und setzen Sie diesen anschließend fort.

1. Rufen Sie auf einer beliebigen Rufnummer oder einen Kollegen via S4B an. Oder lassen Sie sich anrufen.
  2. Wählen Sie die Anrufsteuerung im Gesprächsfenster aus (auf dem ersten Bild markiert).
  3. Anrufsteuerung im Gesprächsfenster
  4. Wählen Sie über die Anrufsteuerung „Halten“ aus.
  5. Halten
  6. Der Anruf wird nun gehalten.
  7. Drucken Sie „Anruf fortsetzen“ (wie auf dem Bild zu sehen) um das Gespräch wieder aufzunehmen.
  8. Alten Anruf fortsetzen