Kontakt in Outlook anlegen

Artikel aktualisiert am: 02.11.2018

Kontakte in Outlook hinterlegen.

Testplan ID 18 – Kontakt in Outlook anlegen

Todo: Legen Sie einen Kontakt in Outlook an und suchen Sie diesen anschließend via Skype4Business.

1. Starten Sie Outlook.
  2. Wechseln Sie zu Kontakten und legen einen neuen Kontakt an.
  3. Wechseln Sie zu Skype4Business und suchen via Suchleiste nach diesem Kontakt.
  4. Nun wird der gesuchte Kontakt, der in Outlook hinterlegt wurde in Skype4Business „aufgelöst“.
  5. Achtung, es kann einige Momente dauern, bis der Kontakt von Skype4Business gefunden wird.