Sofort-Besprechung / Meeting starten

Artikel aktualisiert am: 15.01.2019

Erstellen einer Sofort-Besprechung mit S4B.

Testplan ID 20 – Sofort-Besprechung / Meeting starten

Todo: Erstellen Sie ein Sofort-Meeting und laden Sie anschließend zwei Personen in die Konferenz ein.

1. Erstellen Sie ein Sofort-Meeting über Skype4Business.
  2. Öffnen Sie den S4B-Client à klicken Sie auf Menü -> Sofortbesprechung
  3. Ein neues Unterhaltung-Fenster für die Konferenz wird erstellt und automatisch diesem beigetreten.
  4. Drücken Sie im Unterhaltungsfenster, oben rechts auf den „Personen hinzufügen“-Button.
  5. Geben Sie im PopUp nun die Rufnummer ein oder wählen Sie den Kontakt, der zum Meeting eingeladen werden soll und bestätigen Sie diesen mit „OK“
  6. Die Personen werden nun eingeladen bzw. angerufen.