Bildschirmfreigabe an Kollegen

Artikel aktualisiert am: 09.01.2019

Teilen Sie ihren Bildschirm mit einem Team-Kollegen.

Testplan ID 5 – Bildschirmfreigabe an Kollegen

Todo: Teilen Sie ihren Desktop bzw. Bildschirm mit einem Team-Kollegen.

1. Starten Sie den S4B-Client und öffnen einen Unterhaltungsfenster mit einem Kollegen.
  2. Präsentieren Sie ihren Bildschirm über „Inhalte freigeben“.
  3. Wählen Sie „Inhalte freigeben“ –> „Desktop übertragen“ und wählen Sie den gewünschten Bildschirm aus. (falls mehrere vorhanden)
  4. Der Desktop wird nun mit dem Team-Kollegen geteilt.

Siehe auch – https://helpcenter.pfalzcloud.de/?p=73829  (QuickstartGuides Meetings)