Weiterleitung auf S4B-Rufnummer konfigurieren

Artikel aktualisiert am: 02.11.2018

Konfigurieren Sie eine Weiterleitung auf Ihre S4B-Rufnummer.Testplan ID 8 – Weiterleitung auf S4B-Rufnummer konfigurieren

Todo: Richten Sie eine Weiterleitung von ihrem Produktiv-Telefon auf Ihre S4B-Rufnummer ein.

1. Konfigurieren Sie eine Weiterleitung an Ihrem Produktiv-Telefon auf die S4B-Testrufnummer.
  2. Testen Sie die Weiterleitung in dem Sie auf Ihr Produktiv-Telefon anrufen und im Skype4Business das Gespräch entgegennehmen.
  3. So ermöglichen Sie einen „produktiven“ Test-Betrieb.