Wie viele Infos erhält ein Kontakt über mich ?

Artikel aktualisiert am: 06.12.2018

Wie können Sie erfahren, wie viel Infos ein Kontakt über Sie erhält bzw. dies ändern.

Jeden Kontakt, den Sie in ihre persönliche Kontaktliste aufgenommen haben, steht in einer privaten Beziehung zu  Ihnen.

Damit bestimmten Sie den Zugang der betreffenden Person zu Ihren Anwesenheitsinfos, einsicht zu Ihren Kontakinfo ( Rufnummern/etc.) & ob die Person sich überhaupt mit Ihnen in Verbindung setzen.

Wenn Sie feststellen bzw. ändern möchten, in welcher Beziehung aktuell zu einem Kontakt  konfiguriert haben, klicken Sie in Ihrer Kontaktliste auf die Registerkarte Beziehungen. Dort sind Ihre Kontakte nach der privaten Beziehung geordnet aufgeführt.

Wählen Sie hier eine anderen Beziehungstyp aus, wenn dies gewünscht ist.