Yealink – Phones mit Skype4Business

Artikel aktualisiert am: 28.11.2018

In diesem Post erfahren Sie welche  Yealink-Firmwares, für die angezeigten Yealink-Geräten getestet & von Pfalzcloud freigebeben sind/wurden.

• Alle Yealink-Geräte werden NICHT! automatisch auf neue Fimrwares geupdatet.
  • Die neusten Firmwares finden Sie direkt bei Yealink – http://support.yealink.com/documentFront/forwardToDocumentFrontDisplayPage .
    • Wählen Sie via der URL, das passende Gerät unter S4B-Phones aus.
  • Alle hier in der Liste zu sehenden Geräte + Firmwares für Yealink, wurden von Pfalzcloud getestet und werden für die Nutzung mit Skype4Business von Pfalzcloud freigegeben & empfohlen.
  • Ebenfalls gibt es Funktions-Test die durchgeführt wurden, um die wichtigsten Funktionen zu gewährleisten.
ModellT42G – 29.8.1.80T46s – 66.9.0.42T48s – 66.9.0.25T48s – 66.9.0.42T58 – 55.9.0.5CP960 – 73.8.0.17
old Firmware29.8.0.6066.9.0.2366.9.0.2566.9.0.2555.9.0.0
aktuellste Firmware:29.8.1.8066.9.0.4266.9.0.4266.9.0.4255.9.0.573.8.0.17
DownloadDownloadDownloadDownloadDownloadDownloadDownload
checked ?okokokokokok
Testszenario die mit der Firmware durchgespielt werdenok
Eingehende Anrufe & Ausgehende Anrufeokokokokok
Anruf auf eine S4B-Zentraleokokokokok
S4B-Zentrale-Anrufe annehmenokokokok
Outlook-Kontakt -Anruf (BTOE)nicht verfügbarokoknicht verfügbar
Anzeige von Präsensstatus von Team-Kollegenokokokokok
Anruf auf Voicemail bzw. Voicemail abhörenokokokokok#
Call-History (mit Voicemailbox)okokokokok
Durchstellen eines Anrufsokokokokok
Durchstellen mit Rückfragenicht verfügbarokokokok
Music-on-Holdfailokokoknicht verfügbar
Ausgehender Anruf über eine RGSnicht verfügbarnicht verfügbarnicht verfügbarnicht verfügbarnicht verfügbar
Anrufweiterleitungen (Parallel)okokokokok
Anrufweiterleitungen (Direkt)okokokokok